Президенство не для нас

Ох, же "весело живём"
с нашим Президентом!
Воду пьём и хлеб жуём
пользуясь моментом.
Клоунада, цирк в стране,
COVID - не помеха.
Кто у власти, - "на коне" -
формула успеха.
И гребут себе "бабло"
господа у власти.
А народ? Народ кайлом
добывает счастье.
И зачем нам Президент
царствуйщий на троне?
Он же явно импотент,
а страна-то стонет.
Президенство не для нас,
нахлебались вдоволь.
Дайте жить, дышать сейчас,
нам в Отчизне новой.
 
Одесса. 14 января 2021