Ответ поэту - Карпенко Светлана - ГДЕ ПРЯЧУТСЯ ЗВЁЗДЫ

Ответ поэту - Карпенко Светлана - ГДЕ ПРЯЧУТСЯ ЗВЁЗДЫ
Карпенко Светлана - ГДЕ ПРЯЧУТСЯ ЗВЁЗДЫ -
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Н О Ч Ь трудилась и не зря, но уже взошла заря,
Сколько звёзд навышивала, их так много, не считала.
Обернётся шар земной, снова НОЧЬ вернёт покой,
Но, а ей - пора трудиться ! За работой разве спится !
☆☆☆☆☆
Вот ещё один стежок, крепит звёзды, в "потолок" !
Потолок - небесный свод. НОЧЬ - искусный счетовод.
Кто влюблён, ей помогают. Звёзды парами считают,
НОЧЬ трудяга не ленись, с новой звёздочкой проснись.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Дёмина Галина 15 января 2021 год.