Где прячутся звёзды?

Вышивала звёзды ночь
Ниткой серебристой,
Луна вызвалась помочь
С краской золотистой.
 
Зачерпнув её с достатком,
Маленькой лопаткой,
Разукрасила лучи
По подобию свечи.
 
Горят звёздочки огнём
Только ноченькой, а днём
Не видать совсем красу.
Она прячется в лесу?
 
Нет ответа на вопрос:
Звёзды вместе или врозь
Убегают утром каждым.
Выясню однажды!