У ЗИМУШКИ МОРОЗ В ПРИСЛУГАХ
У Зимушки, Мороз в прислугах. С огромным гаечным ключом,
Добавит "жару" при недугах. Ему и холод, нипочём !
Семнадцать с минусом добавил. И небо в синий цвет залил,
Глядишь и Зимушку прославил и о себе не позабыл.
***
Уже и Солнце с любопытством глядит на землю - Как вы там !
Хитёр Морозик и с лукавством, готов дать волю холодам.
А мы, укутались по глазки, спешим продлить январский день,
Запрячем нос, не без опаски. Валяй, Мороз коли не лень !
******************************************************************
Дёмина Галина 15 января 2021 год.