Ответ поэту - Медведь Белый - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Ответ поэту - Медведь Белый - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Медведь Белый - СПОКОЙНОЙ НОЧИ -
*******************************************************
 
ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ТЕМУ :
 
Казалось просто - лечь, уснуть !
Себя - на бок перевернуть
Для порядка по зевнуть,
Сон не сон, не в этом
Суть.
***
В уме - экскурсия - по дню !
Пожалуй спать повременю.
Всё ли кушал по меню,
Так - и здоровье
Затрудню.
***
Пустое ! Где - Спокойной ночи !
Желаемо сейчас и очень.
Уже себя искособочил,
Что новый день мне
Напророчил.
***
Ну, всё. Похоже - засыпаю !
Себе спокойной пожелаю.
А утром всё перечитаю
Пришёл рассвет и -
Баю, баю ...
***********************************
Дёмина Галина 15 января 2021 г.