Гербарий

Гости пили, пели песни,
во дворе огромный клён
листья сбрасывал окрестно
под воздействием времён.
 
Папа с мамой не в разводе,
папа пьяный, мне пять лет,
я в хозяйском огороде
нагербаривал букет.
 
Нас автобус вёз набитый,
жёлтый, как мультяшный слон,
папа с кем-то делал квиты,
красным пачкая салон.
 
И полёт свой продолжая,
листья падали, кружа,
и текла по ним чужая
человеческая ржа.
 
Паз/л исчезнет в лабиринте,
спите крепко, малыши.
 
Красно-жёлтые репринты
увядающей души.