Ушла...

Ушла...
Ушла. Потерялась во мгле.
Но часто в оконном стекле
Её возникало лицо
И слышался туфель цок-цок.
 
И в голову лезли потом
Бредовые мысли о том,
Что завтра, быть может, она
Вернётся моя Зайтуна.
 
И мыл я полы, как солдат.
Цветы покупал, шоколад
И в универмаге Весна
Бутылку сухого вина.