Кораблик...

Кораблик...
Льет ливень, грозы мечут стрелы!
Кораблик смелый неумело
плывет и рассекает волны...
Он в чайку белую влюбленный.
Парит в небесной параллели
из уголка бумаги белой
чудная птица, выше елей...
Ее, мы смастерить сумели.
Мы намутили волны в луже
и нА воду спустили судно!
А птица, корабля не хуже!
С тобой, решили обоюдно! ;)

25.06.15