Щечки теплые - вишни спелые...

Щечки теплые - вишни спелые...
Раскидала по небу звездочки
ночь разбойница, ночь проказница.
В облаках проплывают лодочки -
веки томные /все мне кажется/...
Сон мой ласковый растекается
теплым медом по телу белому.
И устало глазки смыкаются...
Щечки теплые - вишни спелые.
 
 
20.06.2015 23:23