Эти ночи...

Эти ночи...
Приходит время, и даже самые могущественные и всесильные вешают в шкаф свою "крутость", и достают уютный халат...
Эти ночи не слышат её гаданий,
Эти ночи пройдут в тишине,увы
Не осталось у ведьмы давно желаний,
И тенями сомнений подперты углы.
 
Чей-то шепот осекся на полуслове,
Ей соблазном уже не растопишь лёд,
Променяла колдунья свои истории
На пушистые тапки и горький мёд.
 
Розобиделась нечисть, сопит за диваном,
Чёрный кот потолстел, обнаглел, и ушёл
Раз хозяйка счастье свое сыскала,
Йорик тоже, по-быстрому так нашёл.
 
Улыбается ведьма под сопение и шёпот,
Под гипнозом рассвета, в пушистом раю,
И как никогда, ей так хочется лета,
В своём надоевшем, холодном краю.