Сегодня небо цвета серой цапли

Сегодня небо цвета серой цапли
Рассвет…
Еще глаза прикрыты,
Еще могу я удержать два Мира, я меж ними.
В одном могу летать, в другом учиться,
Осознавать и раскрывать свои границы.
Я все еще на рубеже иль это снится?
Мнится!
Мной пройдена граница, вот-вот заря случиться.
 
Дождище хлещет за окном, отстукивают морзе капли:
Сегодня небо цвета серой цапли
И день сегодня наш-день Капли!
 
Открыв глаза, я наблюдаю как серость впитывает Свет
И серебро уж в ней сверкает, ничто не может задержать рассвет:
Сквозь серый цвет струиться Свет!
 
А по стеклу, агатами сверкая,
Стекают капли формой тела серой цапли…
 
В материи Земли мы все во всем со всем сопряжены.
И по законам геометрии сакральной
Дождинка- капля, капля-тело серой цапли,
А в туче-цвет и форма перьев серой цапли,
Быть может, именно поэтому она роняет капли…
 
Photography 14/01/2021 Bayards Cove Dartmouth