Творец сегодня акварелью развлекался

Творец сегодня акварелью развлекался
Творец сегодня акварелью развлекался.
Природы краски влагой размывал,
Вокруг развесил зАнавеси из тумана
И акварельно рассуждал:
Все ваши домыслы-пустое!
Вот захочу, предстанет миражом Земля,
Где вы окажетесь тогда?
Вселенную за сотни тысяч лет не осознали,
Все что сверкает звездами назвали,
А что неосязаемо, незримо,
Что неподвластно и недостижимо
Вы называете то мусором, то черною дырой.
 
В одно мгновение Творец размыл чернеющие тучи
И серебром окрасил Небеса,
Сквозь серебро прорвался первый лучик
И занавес тумана разорвал:
В просвете аквамарином океан сверкал.
 
Творец уже не рассуждал, взывал:
Впустите Свет Любви Небес,
Прорвет он пелену тумана,
В котором спрятано Я-есмь,
Которого себя лишали вы веками.
 
И надо мной раскрылась синева Небес...
Впервые осознала:
Творец ежесекундно рядом с нами,
Природа говорит его устами,
Сияет и рыдает его очами.
Творец с Небес Любовь на Землю изливает
И побуждает все и вся к Творению себя
И к Со-Творению Вселенных Мироздания.
 
Творец сегодня акварелью развлекался
И до меня случайно-не случайно достучался…
 
Photography 12-01-2021 Little Dartmouth