Светлое

Светлое
Месяц рисует
мелом,
В небе бледнеет
тьма.
Грусть в лабиринтах
белых -
Там, где прошла
зима.
 
Вьюга стирает
тени,
Всполохом яркий
свет.
В зимней тоске
видений
Тает лучистый
снег.
............
 
12.01. 2021 Фото из интернета
 
© 13.01.2021 Людмила Степановна Небесная