СтароНовогоднее

СтароНовогоднее
С наступающим старым Новым годом!
.....................
 
Метели долго пели,
потом ушли в запой.
Мороз украсил ели
похмельной бахромой.
 
Спешит зима с разбегом -
в расшитом кептаре.
Дома покрыты снегом,
деревья - в серебре.
 
У леса на опушке
тропинку замело.
В натопленной избушке
нескучно и светло.
 
Летит звезда в карете -
средь трезвых облаков.
Луна в окошко светит
И просит пирожков.
 
С великим наслажденьем
гуляет мой народ.
Есть водка и варенье -
встречаем Новый год!
 
 
13.01.2016