Уходя, захлопни крепко двери, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Уходя, захлопни крепко двери,       Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

СОНЕТ «УЖ ЕСЛИ ТЫ УХОДИШЬ - УХОДИ!»
Чёрный Водолей
 
Уж если ты уходишь - уходи!
Меня не поминай…и не прощайся.
Ступай, не ведая, что впереди,
Но, уходя, назад не возвращайся.
 
Забудь голубизну наивных глаз.
Не вспоминай улыбку, руки, строки…
И не бросай холодных пошлых фраз
В души моей небесные истоки.
 
Не оставляй ни пИсьма, ни стихи.
Губ не касайся лживыми устами.
И, отпустив мне пылкие грехи,
Забудь всё то, что было между нами.
 
Уходишь если - уходи в молчанье.
Пусть по-английски будет душ прощанье!
 
Уходя, захлопни крепко двери,
Галинка Багрецова
 
Уходя, захлопни крепко двери,
Не звени шутя вязанкою ключей.
Прошлое - в него теперь не верю,
Был ты "чей" вчера, теперь уже "ничей" ...
 
Никому без повода не нужен,
И тебя в ночи не ищет уж никто.
Лишь зима за сердцем буйно кружит,
И теплее одевать теперь пальто ...
 
Ведь никто душою не согреет,
Не промолвит, обнимая горячо.
- Будь смелее ... будь ещё смелее, -
После страсти не шепнёт тебе : - Ещё -...
 
Только слёзы - и за душой печали ...
Уходи быстрей - спектакль отыграли ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.01.2021.г.
 
Лолита - Уходя, уходи
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011204082