Кадр-зарисовка из жизни увиденной сценки, Галинка Багрецова

Кадр-зарисовка из жизни увиденной сценки,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

" Прекрасная глядится к нам в окно ... "
Кадр-зарисовка из жизни увиденной сценки,
Галинка Багрецова
 
Кадр-зарисовка из жизни увиденной сценки,
Местное счастье одной незаметной картины.
Как эти люди беспечны и кадр киноленты
Ярко достоин дилогии в жизнь паутины ...
 
Сети реала, в которой все вовсе непросто,
Тысяча "нет" - на желанное "да" бесконечно.
Только любви удивительный пламенный остров,
Мир дарит чудный, в котором всё очень беспечно ...
 
Сказкой зимы греет сердце, как бликами счастье,
Тонкой иллюзией красок - холодное чудо,
И не сравниться метель с одиноким ненастьем,
Кружевной снег, что на ветки повис ниоткуда ...
 
Только лишь смех зажигательный - пик обаянья,
Как эти двое созвучны в прекрасном волненьи.
Кружит зима будто в танце, рисуя свиданье,
Этой любви, к безмятежности красок стремленье ...
 
В сладких объятьях мечта - воплощенная ярко,
Трепетный смех под снежинки - блестящее диво,
Пусть снег зимы будет милым чудесным подарком,
Дивной картины - влюблённое счастье красиво.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/01/2021/u/
 
Kornilov-Иgor_-Ty-ne-takaya-kak-vse
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011206242