Снова ночка и луна, Галинка Багрецова

Снова ночка и луна,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снова ночка и луна,
Галинка Багрецова
 
Снова ночка и луна,
Вышивают в звёзды платье.
Тишь безветрием полна,
День ждёт новое зачатье ...
 
У небес ворует сны,
Мулине - для солнца нитки.
Только выцвели они,
Снег блестящий у калитки ...
 
Краски сказочной зимы,
Перламутрового чуда.
Серебра и белизны,
Круговерти снежной вьюга ...
 
Стразы - искрами лучи ...
Нарождаясь день кружится,
И звенят в дверях ключи,
Жизни новая страница ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/01/2021/u/
 
Дидюля - Полёт на Меркурий
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011201027