УХОДЯ - УХОДИ!

Вдохновение здесь
 
Уходя - уходи...
Не меняя своих же решений.
Ведь назад нет пути,
В свете прошлых твоих прегрешений.
 
Только память не даст
Всё забыть, даже если захочешь.
Даже тело предаст -
Будет помнить объятья и прочее...
 
Коль уходишь теперь,
Когда мир весь со мною в раздоре,
Из всех в жизни потерь -
Это самое горькое горе.
 
Ведь больнее всего
Боль измен и предательства близких.
Не понять одного -
Как, за что поступаешь так низко.
 
Ну, иди - не держу...
И держать я тебя не посмею.
Но моих глаз слезу
Не видать глазам лживого змея.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121011203633