НИКОГДА НЕ ГЛЯДИТЕ НАЗАД

Никогда не глядите назад,
Ничего ведь вернуть не возможно.
Лишь попасть можно так невпопад,
Нет решений задач односложных...
 
И идти надо только вперёд,
Позади оставляя все беды.
Лишь забыть память всё не даёт -
Она стимул грядущей победы.
 
Помогает идти нам любовь,
Умаляя боль прошлых страданий.
Пусть над грешной горит суетой
Путеводной звездой процветаний.
 
А мечту пусть спасёт красота -
В жизни нашей не всё слава Богу...
В белизне тонет ночь. Пустота...
Снег ложится ковром на дорогу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121011202815