СНЕГОПАД

СНЕГОПАД
Это просто зима взбунтовалась...
Что-то в небе бездонном прорвалось,
И прижало к земле самолёт -
Снегопад отменил там полет.
Твои руки, улыбку и взгляд
Для меня отменил снегопад.
Знаю, ты бы примчаться был рад,
Но на всей ведь земле - снегопад.
И, пожалуй, мне надо суметь,
Неожиданно чтоб не прозреть,
Если белыми нитками шит,
Снегопад - во спасенье души.
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121011308472