Дана, с Днём рождения!

Так много слов, так много разных слов…
Собрать их воедино — вот задачка.
Марать бумагу и соцсети пачкать —
Такое нам с тобою ремесло.
 
Я рад, что в этот день могу сказать
О том, как дорожу знакомством этим.
Мы рождены поэтить и поэтим,
Плечами подпирая небеса.
 
Что пожелать тебе, мой добрый друг?
Улыбок, счастья, крепкого здоровья.
Идти по жизни с верой и любовью.
Не ведать зла, и горя, и разлук.
 
Пусть жизнь не вяжет из тебя узлов,
Не вьёт верёвок и не корчит рожи.
Гляди на мир с улыбкой, он поможет.
И слов тебе. Как можно больше слов!