ВБЛИЗИ СЧАСТЬЯ

ВБЛИЗИ   СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Гулей
 
Спасибо , Гулечка за вдохновение!
 
 
 
Ярослав Евдокимов - Кафе у моря
 
 
Гуля
 
 
Приходит вечер тихо-тихо,
По узким улочкам крадётся.
А мы с тобою пьём Мохито,
Скучать сегодня не придётся.
 
Кафе на берегу залива,
Песок горячий, словно пепел.
Танцуют девушки красиво,
Их юбки раздувает ветер.
 
Закатом любоваться можно,
Картина красками сияет.
Ты обнимаешь осторожно,
А лёд в стакане тает, тает...
 
 
Александр Киян
 
 
О,волны вскачь вперёд летите,
Туда где берега излом.
Глядит звезда в стакан Мохито,
Туман натёртый серебром.
 
Кафе здесь - полночи обитель,
С Любовью слился горизонт.
И южный танец ждёт Лолиты,
Она Вам Сердце развернёт.
 
Сварливых чаек здесь пенаты,
И взгляд Зари не отразим.
Вернусь я вновь сюда когда-то,
Ведь Счастье бродит здесь вблизи!