ЭХ , БЕДОВАЯ ДОРОГА (ШАНСОН)

ЭХ  ,   БЕДОВАЯ   ДОРОГА  (ШАНСОН)

Аудиозапись

Бутырка - Прощай Тюрьма
 
 
Эх , дорога давай заворачивай,
Да не к яру, а к дому веди.
Коль тогда ускакал ещё клячею,
И пол -Жизни провёл взаперти .
 
У Судьбы знать распутий немерено,
Ишь по коже опять холодок.
Не нашёл ни Любви и не мерина,
Всё бросался во тьму наутёк.
 
Мою грудь всю дожди исцарапали,
И тот брод оказался глубок.
Без меня срок отпели по матери,
И цветы положили у ног.
 
Я в снегах закалял кровоточины,
У ветров зря прощенья просил.
Не у той знать стоял я обочины,
И не тот обрывал я кизил.
 
Эх , дорога давай заворачивай,
Да не к яру, а к дому веди.
Горизонт разминулся с Удачею,
Сердце ёкнуло что-то в груди!