БАТИСТОВОЕ СЧАСТЬЯ

БАТИСТОВОЕ     СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой.
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
 
 
Сергей Любавин - Нежность
 
 
Жукова Надежда
 
 
Синь- сарафан, и коса, заплетённая туго,
Губы припухшие, спелые- вишни в соку!
Нету в глазах моих капельки даже испуга,
Просто сидим , от дождя притаившись, в стогу.
 
Капли стекают по пышущей пламенем коже,
Ты их снимаешь губами ( щекотно...дурак!)
Вот, ненормальный, и вправду влюбился, похоже,-
Так завернул меня ласково в тёплый пиджак.
 
Мама строга, и блюсти свою честь наказала,
Я и блюду', и с тобой целоваться- " ни-ни"!
Небо на ниточки капельки бус нанизало,
Ах!- и поймаешь их, только ладонь протяни!
 
Синь - сарафан от дождя окончательно вымок,
Липнет к груди непростительно- тонкий батист.
Нет, ты влюбился!- я делаю правильный вывод?
Мой недотёпа, мой лучший в селе баянист...
 
Мне хорошо, у тебя я пригрелась под мышкой,
Голос твой тих, и загадочный взгляд так лучист.
Ах, этот дождь, он бежит по дороге мальчишкой...
Синь- сарафана не тронь откровенный батист!
 
 
Александр Киян
 
 
Батиста слышу я дыханье,
И мокрый шёлк твоих волос,
А Дождь стоит в нас на охране,
Весь сена стог промок насквозь.
 
А губы спелые, как Осень,
Сидит бесёнок у глазах.
И воздух страстью весь заточен,
Но Мать сказала , что нельзя.
 
Ведь старой быть боится рано,
Со внуком-крохой на руках.
Слезой испачкала туманы,
Проклял свой грех наверняка.
 
Коль Судьбы спешились случайно,
Дороги Жизни здесь лежат.
В тебе не вижу я изъянов,
Как горизонт чиста Душа.
 
Изношен сыростью пиджак мой,
Скребутся мыши по бокам.
Родной ты стала близкой самой,
Любовь пожаловала к нам!