МАЛИНОВЫЕ ДАЛИ ЛЮБВИ

МАЛИНОВЫЕ   ДАЛИ   ЛЮБВИ
Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение!
 
 
Princess
 
Ах, Белоснежная Зима,
Веселья шумного Царица.
Свела опять меня с ума,
Теперь ночами мне не спится...
 
Я помню ту виолончель,
Что так надрывно нам играла.
При свете тающих свечей,
Мы стали пленниками бала...
 
Отполирован был паркет,
В окно заглядывала Вьюга...
И зрел давно в сердцах ответ, -
Нам не нужна с тобой разлука.
 
Я помню бархат нежных губ, -
И смех лазурных глаз пытливых...
Когда ты понял, как мне люб,
То снег в руках стал тёплым ливнем...
 
 
Александр Киян
 
 
Когда все ливни-бури позади,
И Солнце светит нам неповторимо.
Плывут рекою Счастья две ладьи,
Они несут Судьбы святое имя.
 
Цветёт в Душе Всевышняя Любовь,
А бархат губ нам слаще мандарины.
Волна кивает нежно головой,
Зима швыряет пух нам лебединый.
 
Сорвала голос свой виолончель,
И вдаль зовут малиновые дали.
Где нам Весна зажжёт парад свечей,
Чтоб мы друг другу ещё ближе стали!