ВИХРИ ЖИЗНИ

ВИХРИ   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Жека - Кукушка
 
 
Бесследно звёзды таяли в тумане,
А я года забрызгивал вином.
И умывался ветром безымьяным,
В игривом танце юном и шальном.
 
Я собирал Удачу по крупицам,
Носил Весну в открытом рюкзаке.
Не знал к Душе, как нужно обратиться,
Не звал гадать цыганку по руке.
 
Кораблик снов разил реки просторы,
И Сердце не изранилось об лёд,
Где рвали плоть клыки волков матёрых,
Ещё виток мне Память тот вернёт.
 
Отныне звёзды прячутся в метелях,
У ног сидит поскуливая Ночь,
А дни, как вихри быстро пролетели,
Их завернуть обратно мне невмочь!