ВЕСЕЛЬЯ ШУМНОГО ЦАРИЦА

ВЕСЕЛЬЯ ШУМНОГО ЦАРИЦА
Ах, Белоснежная Зима,
Веселья шумного Царица.
Свела опять меня с ума,
Теперь ночами мне не спится...
 
Я помню ту виолончель,
Что так надрывно нам играла.
При свете тающих свечей,
Мы стали пленниками бала...
 
Отполирован был паркет,
В окно заглядывала Вьюга...
И зрел давно в сердцах ответ, -
Нам не нужна с тобой разлука.
 
Я помню бархат нежных губ, -
И смех лазурных глаз пытливых...
Когда ты понял, как мне люб,
То снег в руках стал тёплым ливнем...