Ароматное

Ароматное
Становлюсь богом или богиней – вкушаю запахи и ароматы:
Кто-то готовит и флёр их творений выходит из окон на улицах древних,
А большего мне и не надо – работа, дорога меняются вкусы и взгляды.
Кто-то придумал продуктов соединения –
Гений.
Мир становится круглым и я круглею, наполняюсь знаниями и пьянею, но не полнею.
Планета меняется и я за нею.