Квартирный вопрос

Квартирный вопрос
Ответ
(с) Корень Сергей на стих-
"Домик хороший я видел в известьях,
Марка цемента, сотня и двести.
Кирпич силикатный, белый такой,
Построили вообщем один говнострой. "
--------------------------------------------------------------
в стиле репа...
Супер технология, новшество стройки.
Хоромы новые-не так уж стойки.
По швам трещит дом, кирпичная кладка-
Прораб отвечает:"Техническая усадка".
 
Фундамент просел, крыша съехала даже...
Строили хорошо, а вышла- лажа!
Объект сдали быстро, финансы потрачены,
Новые проекты давно назначены.
 
Жильцы затыкают ватой трещины-
Уюта хотят российские женщины,
У многих мужей рукастых нету.
Ремонт предстоит, составили смету.
 
А кто-то должен за жилье в ипотеку,
Комфорт накрылся, плати по чеку.
Приходила комиссия коммунальная,
Заключение выдали:"Жилье нормальное.
 
Жилая площадь, не дворец конечно,
Ничто в России не строят на вечно".
Шпаклюем дыры, как в "День сурка"-
Забыли, как ваяли зодчие на века!
 
Скорее, не выгодно толстосумам то дело,
Вместо цемента, закупили мела,
Стройматериал из Китая фиговый.
Наняли гастарбайтеров - работают клёво!
 
Дешевый труд, если что, пошли-вон!
В строительном деле молчит закон.
И пошла возня, отмывают деньжищи...
Обманутых жильцов-тыщи, тыщи..