Память становиться пьяной(с)

ПАМЯТЬ СТАНОВИТЬСЯ ПЬЯНОЙ.
Кваша Виталий
Память становиться пьяной(с)
Взгляд твой усталый и тусклый.
На щечках блестели румяна,
Носила стиль платьев, французский.
 
Теперь же все больше свободный:
Джинсы, футболки, кроссовки...
Время стирает стиль модный,
Оставив на память осколки.
 
Заброшены туфли на полку,
Каблук- сантиметров двенадцать.
Пылятся в коробке без толку.
У дамы не та уже грация))