Домик "хороший"

Домик "хороший"
Домик хороший я видел в известьях,
Марка цемента, сотня и двести.
Кирпич силикатный, белый такой,
Построили вообщем один говнострой.
 
Смесь идиоты такую смешали,
Песочек морской они туда закидали.
Кто бригадир там, кто там прораб,
Одно я скажу, что был кто-то не прав.
 
Дело такое, тогда были морозы,
Это не дом, а конкретные слёзы.
Дом даёт трещину, дому капут,
Кто делал смету, то вообще не пойму.
 
Хреновый цемент марки сто, даже двести,
Песочек морской, то вообще интересно.
Связка какая, не пойму что-то я,
Дом даёт трещины, вот такая фигня.
 
Кто где учился, диплом покупал,
Вижу я жопу, конкретный анал.
Часто в России идут говнострои,
А мне за людей обидно до боли.
 
Деньги берут, ну и тут же кидают,
Враньё ненавижу и не понимаю.
Сколько же можно людям то врать,
Сколько же людям можно мозги сношать.
 
Хочется очень правый хук с разворота,
Или прямой, чтобы поняли что-то.
Бить надо сильно, может что-то поймут,
Я ненавижу когда мозги жуют.
 
Тошно, противно, на душе очень больно,
Многие хренью давно недовольны.
Что людям сказать, теперь просто не знаю,
Скажу лишь одно, вас конкретно кидают.
 
06.01.21.
12.00.