Жалеть меня теперь уже не надо...

Жалеть меня теперь уже не надо,
Со временем отпала в том нужда, -
К не счастью,всё ещё стоит преграда,
Как не крути,материальная она.
Хотелось бы от денег не зависить,
Но в мире у людей не просто всё -
Если б наш мытарь нам налоги не повысил,
"В ажуре" было б всё и было б всё "пучком"...
Но он,как паразит на нашем теле,
Не трудится ,всё кровь людскую пьёт, -
Лишь потому,что он на самом деле
Ленивый  и за счёт чужой живёт.
Смахнём с себя вампира - кровопийцу,
Все вместе отобьём ему клыки,
К ответу призовём народного убийцу, -
Терпенье лопнуло: Господь, нам помоги !

25.04.2015.