Слова твои не сходятся с делами...

Слова твои не сходятся с делами,
В них скрытый смысл понятный лишь тебе...
А,если крыса пробежит меж нами,
Ты с этой крысой на одной волне...
Про честь и совесть сразу забываешь,
Про обещанья,что красиво излагал;
Когда ты с волком,ты по-волчьи завываешь,
Когда со мной был, по-мастерски мне лгал.
...Кругом враги,друзей давно не видно,
Сманил их всех лукавый сатана...
Я с болью говорю,мне за друзей обидно;
И страшно сознавать,что рушется страна.
Что я могу среди руин разрухи?
Чем я могу помочь своей стране?
Я к БОГУ подниму опущенные руки
И помолюсь за мир на всей земле !

25 04.2015.