Я уеду в глухую деревню...

Я уеду в глухую деревню,
Цивилизация мне не нужна, -
Пусть не много имею,но смею
Заявить: Мне нужда - не нужда.
Я за всё благодарна Богу
И надеюсь лишь на Него,
Только Он укажет дорогу
Для Спасения моего.
Лишь Ему Одному доверяю,
В жизни был богатейший урок,
Что гонял всё по пропасти края, -
Но веру в Бога уничтожить не смог.
Выжить дал, знать живу не напрасно. -
Скажет Он, что мне делать и как...
Я во всём только с Богом согласна,
Только с Богом и больше никак.
По другому - смерти подобно...
Мне не нужен ни пряник, не кнут, -
От греха жить хочу свободной,
От лукавых дьявольских пут !