Ночью

Я не знаю, что сказать -
Дум полна тележка.
Не напиться, не сплясать,
то фальстарт, то решка.
 
Загадала на звезду,
Та в ладонь упала.
Я её зажгла в саду
около рояля.
 
Буду петь. Луна пришла
на концерт в лиловом.
Разместились по углам
ёжики и совы.