Врачи

Ко мне спустились светлые лучи,
пригреть, жалеть, голубить, успокоить.
Лежу, смотрю на жёлтые обои
и жду когда заявятся врачи.
 
Придут, разденут станут слушать хлип
моих воздушных с дырочками лёгких.
И будет в их глазах обманно-строгих
сочувствие с фрагментами молитв.
 
И будут слушать пульс мои врачи,
и назначать невкусные пилюли,
и даже если в чем-то обманули,
слова врачей - журчащие ручьи.
 
Журчат, журчат, вливаются в мозги,
и делается всё легко и просто.
Я обожать готова диагностов.
за Благодать их помыслов благих.