"С Рождеством Христовым!"

"С Рождеством Христовым!"
Фото Валерия Стратонова.
Санкт-Петербург.
Рождественская декорация у Казанского Собора.
С Рождеством Христовым, люди! С Рождеством!
Собирайтесь всей семьёю за столом.
Праздник светлый отмечайте поскорей,
Шире двери открывайте для гостей!
 
Благодатью мир окутан, любовью,
Свет звезды прольётся вновь к изголовью.
Счастьем, радостью, дома наполняя,
Долгих лет всем и здоровья желая!
 
Божья милость снизойдет в мир наш грешный,
Сердце свету приоткройте неспешно.
На ладонь пусть сядет Ангел крылатый,
А душа любовью будет объята!
 
07.01.2021 г