"Снег"

"Снег"
Ослепительный, кипенно-белый,
Невесомый, как лебедя пух
Опускался на плечи несмело,
Восхищал и захватывал дух.
 
Прикасался к домам и прохожим
Нежно-сливочным вздохом зимы.
Легкий снег осыпался порошей
Новогодней шальной кутерьмы...
 
26.12.2020г