"Под бархатным небом Арбата"

"Под бархатным небом Арбата"
Рождественской сказкой под бархатным небом Арбата
Красивые гимны поют молодые ветра.
Послышатся мне переборы гитары Булата,
И улицы плечи обнимут, затихнет Москва...
 
Снежинки, неловко кружа, поцелуют витрины,
Фонарь близоруко сутулясь, слегка подмигнёт.
Волшебные флейты внутри дымоходов каминных
Уже репетируют. Скоро встречать новый год!
 
 
11.11.2021 г