О сайте Поэмбук. (подражание А.С. Пушкина)

О сайте Поэмбук. (подражание А.С. Пушкина)
«Мой дядя самых честных правил»
Какая классная строка
Сергеич нас любить заставил
Изящность своего стиха
Читать других порою скука
Блуждая в дебрях Поэмбука
Бывает, тратишь ты всю ночь
Но дочитать шедевр невмочь
Сплошное низкое фиглярство
И хочется уже послать
Слетает с уст сухое «...ять!»
Да, Поэмбук - большое царство
А мы на нем вроде семья
Тусим поэзию любя
 
У избранных полно тут веса
Такого нет у остальных
И давят нас, как-будто прессом
Размазав по дороге стих
Унизить человека мало
Начнут стебаться для начала
В дерьмо макая, мордой вас
Набором неприличных фраз
Хоть свой имеется читатель
И он не скуп до похвалы
Но не спасет сие увы
Тут моды свой законодатель
Здесь больше ценится фигня
Ту, что понят не в силах я
 
И все так чинно, вдохновенно
Спроси любого в русском спец
Здесь реагирует мгновенно
На ваши ляпы злобный чтец
Вначале вроде бы фартило
И критика не шибко била
Но час расплаты наступил
К вам на страницу влез дебил
Считая рифмою убогой
Напишет вроде бы шутя
Что вы в поэзии дитя
Не можете связать два слога
И не заметно нахамив
Сольет на вас свой негатив.
 
А вы весь в неге безмятежной
Желая людям лишь добра
Уведомления небрежно
Глядите, сонные с утра
Еще спокойны нервы вроде
Ведь, не конфликтны по природе
Но имидж хамом был задет
И вот уже готов ответ
Владея матом совершенно
Сперва, вино налив в бокал
Его по матушке послав
По комнате пройдете нервно
Представив, как бы задушил
Всех поэтических «светил»
 
Но злость отходит понемногу
И стало легче вам чуть-чуть
Все улеглось и слава Богу
А остальное… да не суть.
Ласкают уши рифмы слоги
Не слушайте людей убогих
Вы неграненый бриллиант
В вас несомненно есть талант
А, что напишут на заборе
С ученым видом знатока
Возьмет писака с потолка
И ливень смоет надпись вскоре
Уж, если нагрубили вам
Не стоит отвечать козлам.