Совет от доктора Малахова

Совет от доктора Малахова
Как справиться с каждой болезнью?
Рецепт для лечения дадим
Мочи нет на свете полезней
Любой с ней недуг излечим.
 
Вот, если вас мучает печень
Не будем хандрить мы, дружок.
Ту печень, уриной пролечим
И в почках промоем песок.
 
Поверить в лечение надо
И тут же узрите эффект
Здоровую печень в награду
Моча вам подарит на век
 
Ее пейте в счастье, и в горе
И в дождик, и даже в жару.
Здоровье улучшиться втрое
И сбудется сон наяву
 
А в новой своей передаче
Мы метод другой разберем
Чтоб снова вернулась удача
Мы мазаться будем говном.