На шашлыках

На шашлыках
Подгорали шашлыки
Мы гуляли вдоль реки
А меня к себе манили
Ваши чудо бугорки.
 
Я представил, как рукой
Холм ваш трогаю тугой
И прилично возбуждаюсь
Всей системой половой.
 
Соблюдая нужный такт
Намекнуть решил на акт
Но услышав предложенье
Вы помчались, как сайгак
 
Неужели я так плох?
И вам нужен был предлог
Чтоб свалить подальше срочно
Не жалея стройных ног.
 
Я ж свои поберегу
Подожду на берегу
Все равно назад вернетесь
Вы ж не знаете тайгу.
 
Наскакавшись по кустам
Уступить придется вам
Лучше уж со мной в палатке
Чем в лесу дать медведям.