БАБУШКИН БЫЧОК

БАБУШКИН   БЫЧОК
Пародия на стихотворение Галины Дёминой
Спасибо,Галочка за вдохновение!
 
 
Весёлых Праздников, Друзья!
Вам шлёт Бессонница моя!
 
 
Дёмина Галина
 
 
Ты - мой маленький Бычок, с белым пятнышком, бочёк,
С поцелуем - завтрак, ужин. И в обед, тебе он нужен.
Что за чудо, народился. Где пристрастью научился,
Мать, бодливою была ! Тебе - злости - не дала !
Чуть увидел и бежит. МУ ! О чём - то говорит,
О еде, иль о погоде. И не жалуется, вроде.
Как, тебя мне не любить. Не сердись -
Д А В А Й, Д Р У Ж И Т Ь :))
 
 
Александр Киян
 
 
Бабка встретила бычка,
Наварила первачка.
Вот такая озорница,
Зверь в хозяйстве пригодится.
 
Испекла и пирогов,
Говорит ,что в них Любовь.
Месяц за звезду зашёл,
Им и вправду хорошо.
 
Запрягла его и в плуг,
Безотказный ведь супруг.
Вытирает пот с лица,
Опа- дрица- а ца-ца.
 
Где подвох, а где мораль,
Будь хоть чёрт, лишь б не бодал.