СУДЬБЫ НАДЛОМЛЕННЫЕ ВЁСЛА (ШАНСОН)

СУДЬБЫ    НАДЛОМЛЕННЫЕ    ВЁСЛА      (ШАНСОН)

Аудиозапись

Михаил Круг - Прошёл Сибирь в лаптях обутый
 
 
Судьбы надломленные вёсла,
Себе - Бродяге подарил.
Моя Душа вдали замёрзла,
Пинал её ,там конвоир.
 
Звезда светила вертухаю,
Закон берёг его права.
Свечой Пасхальной угасаю,
Дорогу лёд мою сковал.
 
Там слёзы вёрсты заплетали,
Бежал куда-то белый снег.
По той ,чужой горизонтали,
Вблизи проклятий дряхлых тех.
 
Мечта - любовница хромая ,
Не знала ласки ,ни Небес.
Не ведал Счастья я ,ни Рая,
И порох отсырел мой весь.
 
Ветра Рассветы оборвали,
Сожгли Закаты мудрецы.
Дождусь своей я вертикали,
Хоть на неё и дефицит.
 
Сложили крылья горизонты,
Весна осталась не у дел.
И если спросят прямо "Кто ты" ?
Отвечу Тот, что Всё стерпел!