ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( маленький бычок )
Ты - мой маленький Бычок, с белым пятнышком, бочёк,
С поцелуем - завтрак, ужин. И в обед, тебе он нужен.
Что за чудо, народился. Где пристрастью научился,
Мать, бодливою была ! Тебе - злости - не дала !
Чуть увидел и бежит. МУ ! О чём - то говорит,
О еде, иль о погоде. И не жалуется, вроде.
Как, тебя мне не любить. Не сердись -
Д А В А Й, Д Р У Ж И Т Ь :))
********************************
Дёмина Галина 7 января 21 г