РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНКЛАВ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНКЛАВ
Сюжетный квест раскладывает дни,
в головоломке яркие детали.
Безснежие нелепице сродни.
Мы столько зимних пазлов не видали:
снеговиков, весёлых санных гор,
катков на лужах, леденцов-сосулек.
Дожди календарям наперекор
январский город в морось обернули.
В обрядах антураж уже не тот.
Рубить живую ель сочтётся грубым.
В плюс десять превращается в пальто
бессмысленная дедморо́зья шуба.
 
Но вне погоды, вне людских забав
в политике, купюрах, связях, ценах
я создаю Рождественский анклав.
Наш праздник состоится непременно!)
 
 
 
 
6 января собираем у себя в доме родню и самых близких друзей, кумовьев.
Святой вечер.
Сегодня традиции 25 лет !
Ни разу не нарушили!
На фото юбилейные Рождественские пряники. )