ПРОГНОЗ

ПРОГНОЗ

Аудиозапись

Исполнение и музыка — Владимир Шестаков.
В южном декабре ценз на холода
Несезонный цвет временно обманчив.
Снег — внезапный гость зиму обозначил.
Утром — льдинки, днём — талая вода.
 
Гололедит всех, город подостыл.
Хочется помочь нужным и не очень.
Заплести слова в строки между прочим —
Важным и ничуть, сложным и простым.
 
Слышу изнутри звёздный ксилофон.
На́ сердце стучит умиротворённо.
Ожидаем год новый, защищённый
Умными людьми. И со всех сторон.
 
Каждый наш сюрприз обогреет дом.
Дедморозный рейд в поисках подарков.
Будет в декабре безусловно жарко.
И погода здесь вовсе ни при чём...
 
 
 
декабрь 2020 года