Переживу

Переживу
Ты мне сказала,что не любишь,
А мне что было говорить?
Соврал-сказал,что все взаимно,
К чему убиваться ?
 
А ты живи, живи, не парься,
Со мной все будет хорошо...
Да я дурак, так и не смог забыть все наши встречи -
Как утопали в любви
 
Но если надо,то совру еще раз,
Прошлое не вороша,
Мне главное,чтоб ты была спокойна,
Живи... А я переживу....