За натуральность!

На утреннике новогоднем,
Который был в саду сегодня,
Снежинкам-девочкам подножки
Стал делать маленький Серёжка.
Снегурка с Дедушкой Морозом
Спросили мальчика серьёзно
Зачем настолько безобразно
Он деткам омрачает праздник.
Серёжка объяснил подробно:
- Борюсь я за правдоподобность!
А снег из девочек детсада,
Кружась, на землю должен ПАДАТЬ!