Никто не знает

В маршрутке утром, как всегда, опять
Десятки полусонных тёть и дядь
К местам своей работы держат путь
(И многие хотят вздремнуть чуть-чуть)
 
И тут девчушечка лет четырёх
Застала пассажиров всех врасплох,
Вопрос поставив папе своему:
- Ты объясни, а то я не пойму -
 
Вот у русалок поп и ножек нет,
А как они все ходят в туалет?
Ведь их же не посадишь на горшок!
…Увы, ответ никто найти не смог…